Sali e T'abacchi: 13° Puntata: Il Perique (degustazione)
13° puntata del 02-06-2018: Il Perique, analisi sensoriale.
13° puntata del 02-06-2018: Il Perique, analisi sensoriale.
12° puntata del 26-05-2018: Torniamo questa settimana parlare del Perique della Louisiana e i metodi di produzione.
11° puntata del 19-05-2018: Sali e T'abacchi affronterà un preziosissimo tabacco, il Perique : La storia e gli aneddoti.
10° puntata del 12-05-2018: Eccoci tornati con una nuova puntata della rubrica Sali e T'abacchi, andremo ad analizzare e degustare il Basma.
9° puntata del 05-05-2018: Tabacco Basma (la produzione). Kavala, zona particolarmente indicata per la coltivazione del tabacco dove nasce il basma.
8° puntata del 28-04-2018: Kavala, vita economica di una città, grazie al commercio del tabacco "Basma". Dalle origini alla storia...
7° puntata del 21-04-2018: Eccoci tornati con una nuova puntata della rubrica Sali e T'abacchi, andremo ad analizzare la degustazione e l'utilizzo del Maryland
6° puntata del 14-04-2018: Eccoci tornati con una nuova puntata della rubrica Sali e T'abacchi, andremo ad analizzare la produzione e la distribuzione del Maryland.
5° puntata del 07-04-2018: Su concessione reale di Re Carlo I d'Inghilterra, Cecil Calver promosse la cultura del tabacco nella nuova colonia Inglese del Maryland.
4° puntata del 31-03-2018: Nel Cavendish, in quanto tabacco fermentato, alberga un’anima dolce e fruttata, una peculiarità questa che ci è molto utile nel caso in cui volessimo creare una mixture.